您的位置:首页>活动动态

 

5月17日,第二届成蝶计划暨吉利动力总成订单班奖学金颁奖仪式在培训楼401会议室举行。出席本次颁奖仪式的嘉宾有吉利动力总成有限公司人才经营部副部长陈钧、市场售后部市场销售科科长易刚、吉利动力总成有限公司长兴基地人才经营科科长谢运香及吉利动力总成各个基地的招聘经理。学校副校长胡国良等相关人员参加了仪式。颁奖仪式由就业处处长刘凤珠主持。

就业处处长刘凤珠主持颁奖仪式

胡国良副校长在颁奖典礼上致辞,他强调吉利集团与学校有着良好的校企合作基础,希望学生们“树立一种信念,牢记一种使命,承担一种责任”,珍惜机会,履行“员工和学生”的双重职责,精其所专,得其所值,知其所往。

胡国良副校长致辞

本次颁奖仪式共设置5个奖项,分别是优秀教师奖10人,吉先锋奖10人,优秀班委奖10人,优秀学员奖20人,吉利进步奖10人,吉利动力总成有限公司共提供奖金34000元。

吉利进步奖

优秀学员奖

优秀班委奖

吉先锋奖

优秀教师奖

吉利动力总成有限公司人才经营部副部长陈钧在颁奖仪式上致辞,他说,吉利汽车飞速发展,连续七年进入世界500强企业,2018年收购戴姆勒股份公司第一股东,领克03、嘉际、星越等全新成型上市发布,充分展现了吉利非凡的实力。另外,他特别感谢学校领导的支持和老师们的付出,他表示希望校企双方加深合作,再结硕果,实现双赢共进。

吉利动力总成有限公司人才经营部副部长陈钧致辞

此次颁奖典礼的举办,进一步加深了产教融合、校企合作的深度和广度,加强了吉利订单班学生的集体荣誉感和归属感,吉利集团和长汽高专的校企合作迈上新的台阶。

校企领导和教师合影

在本次颁奖典礼之前,吉利集团进行了2020届数控、设备、物流、汽车四个订单班的招聘工作,共计107名学生入选,他们将在长兴、台州、春晓三个基地工作。

 

撰稿:就业处                 审编:党委宣传部