您的位置:首页>活动动态

2019年5月9日,长久物流项目订单宣讲会在我校汽车营销学院举行。长久物流人力总监马伟滨、培训经理解芳、吉林经济贸易学校副校长王贺伟、汽车营销学院相关领导及教师参加了本次会议。

汽车营销学院副院长任玲在宣讲会上发言时强调,坚持产教融合、校企合作是加快现代职业教育体系建设的核心,是当前高职教育改革发展的重点,也是高等职业院校提升人才培养质量,服务区域经济社会发展的关键。任玲希望通过与长久物流的进一步深化合作,加强与企业在人才培养、专业建设、实习就业、订单培养、技术服务、等方面的全面建设,力争取得更丰硕的成果。

汽车营销学院副院长任玲发言

长久物流人力总监马伟滨在会上介绍了长久物流的概况,并表示长久物流将以长春汽车工业高等专科学校校企合作这个平台为基础,与学校在人才培养、课程设置、顶岗实习等各方面进一步深度合作,缩短学校培养与企业需求的距离,为社会培养更多更好的高素质、高技能专业人才,实现学生、学校、企业三方共赢。

长久物流人力总监马伟滨讲话

 

撰稿:汽车营销学院               审编:党委宣传部